首页 > 曲艺频道 > 杂技 > 杂技剧《西游记》将首次进入广州大剧院

杂技剧《西游记》将首次进入广州大剧院

http://www.chinesecio.com 2011年05月24日 13:55 中国网

字号:

广州杂技团的“看家戏”大型杂技剧《西游记》将于27日、28日(周五、周六)在广州大剧院上演两场,这是杂技剧首次进大剧院演出。

《西游记》挑动视觉神经
《西游记》挑动视觉神经

唐僧被蜘蛛精掳走
唐僧被蜘蛛精掳走

目前,杂技剧《西游记》正在参加“文化广州中国行”在武汉演出,本周将赶回广州准备大剧院的演出。据介绍,大剧院版的《西游记》将有100多位演员登台,呈现最完整、丰富的《西游记》。此外,舞美方面也会有与以往剧院版本不一样的亮点,广州杂技团团长曹建平说:“蜘蛛网会完整呈现,蜘蛛精会突然间从舞台上消失,增加魔幻色彩。”

此外,此次广州演出还特别增加了小猪八戒、小猴子两个角色,舞美上增加了惊险魔幻的白骨洞。