首页 > 曲艺频道 > 综艺 > 神秘嘉宾贺岁鸣乐汇 李鸣宇称相声一定不俗

神秘嘉宾贺岁鸣乐汇 李鸣宇称相声一定不俗

http://www.chinesecio.com 2011年05月24日 13:46 国际在线

字号:

本周六,深受年轻白领关注的“鸣乐汇”相声将举办2周年团庆,届时李鸣宇携其相声团队将奉上经典相声剧,以及原创时事脱口秀等精心准备的特别演出!

李鸣宇
李鸣宇

汇长李鸣宇保证,此次演出一定不俗,并且还有大家熟知的相声名家作为神秘嘉宾前来助兴。至于嘉宾究竟为谁?李鸣宇称为了给大家留个悬念,给大家一个惊喜,所以暂且保密。总之不论是演出还是神秘嘉宾,一定不会让观众失望。

经典相声剧 颠覆传统相声

80后李鸣宇开办的“鸣乐汇”先锋相声,向来以颠覆相声模式、创新相声格局为理念,大胆利用舞台效果,采用声光电等多元化形式丰富相声表演,2年来在深受津京两地尤其是年轻相声爱好者的欢迎。为了庆祝鸣乐汇成立两年,演员们特别准备了经典的相声剧,用心回馈两年来支持他们的热心观众们。

原创时事脱口秀 永远不OUT

汇长李鸣宇凭借他独特的原创才华,创新的相声理念,以时事热点为话题,引用西方“脱口秀”的表演形式,将相声用另外的形式表现出来,开辟了相声的新征途。近日来,“一线明星吸毒事件”、“威廉王子大婚”、“拉登之死”……等社会热点,皆被李鸣宇拿来说事,轻松搞笑之余不失几分道理。听过李鸣宇脱口秀的观众都说,他的脱口让你永远走在社会的前端,永远不被OUT!