首页 > 曲艺频道 > 综艺 > 曹云金签售首张单口相声大碟 女粉丝热情十足

曹云金签售首张单口相声大碟 女粉丝热情十足

http://www.chinesecio.com 2011年05月24日 10:14 国际在线

字号:

带着自己的首张单口相声大碟《官场斗》,曹云金近日来到了北京西单图书大厦进行签售。现场来了大批捧场的“金丝”,以年轻女孩为多。

曹云金签售出首张单口相声大碟
曹云金签售出首张单口相声大碟

身穿西服、戴着黑框眼镜大碟封面上的曹云金如此造型,乍一看还以为是哪位歌手的新专辑。翻开专辑,里面有8张光盘,还附上了曹云金的个人写真集。

签售现场,不失搞笑本色的曹云金指着专辑逗趣:“这个小伙儿很时尚嘛。”

曹云金向记者介绍,整张专辑的设计是自己和策划团队共同商量的,他希望延续生活中的时尚追求,不希望封面是穿大褂的传统相声艺人形象。而除了包装比较时尚之外,相声段子的包袱也增添了不少潮流元素。

而从昨天签售的现场来看,曹云金的时尚相声路线也受到了年轻人的欢迎。前来参加签售的多以二三十岁的年轻人为主,而其中的年轻女孩最为疯狂,签名、合影一个都不能少,甚至有更热情的,就直接跟金子“表白”喜爱之情。