首页 > 曲艺频道 > 杂技 > 中澳合作杂技剧《美丽的不完美》墨尔本首演

中澳合作杂技剧《美丽的不完美》墨尔本首演

http://www.chinesecio.com 2011年04月22日 14:26 中国网

字号:

中澳合作杂技剧《美丽的不完美》
中澳合作杂技剧《美丽的不完美》

4月13日,由澳大利亚杂技学院与中国南京杂技团合作推出的杂技剧《美丽的不完美》在墨尔本澳大利亚杂技学院剧场首演。中国驻墨尔本总领事施伟强、副总领事黄凤文,维多利亚州州长百鲁,墨尔本国际艺术节主席甘德瑞等应邀出席了演出开幕式。

百鲁对到访的南京杂技团表示欢迎,高度评价了澳大利亚杂技学院与中国南京杂技团的交流成果。施伟强对中澳合作推出该杂技剧给予高度评价,希望双方在文化艺术领域加强交流合作,在中国文化年期间为澳大利亚观众带来更多优秀的艺术作品。

据悉,《美丽的不完美》的导演是英国著名艺术编导罗伯·泰侬,由澳大利亚杂技学院学生及南京杂技团演员合作演出。澳大利亚杂技学院在建院10周年之际推出《美丽的不完美》,旨在庆祝学院与南京杂技团开展交流合作10周年。