首页 > 曲艺频道 > 魔术 > 傅琰东澄清虐待动物:将与刘谦“合体表演”

傅琰东澄清虐待动物:将与刘谦“合体表演”

http://www.chinesecio.com 2011年03月16日 09:50 国际在线

字号:

傅琰东
傅琰东

傅琰东
傅琰东

春晚舞台 捧人无数,前有刘谦今有傅琰东。不过,傅琰东春晚的“后效应”并未能超越刘谦,甚至还传出两人不合、虐待动物等各种传闻。傅琰东日前接受采访时,首度就自己和刘谦的关系发表澄清,还自曝明年央视春晚要与刘谦“合体表演”。

【澄清不合】

明年春晚与刘谦同台

此次傅琰东及享有“中国魔王”美誉的父亲傅腾龙,一同受邀参加浙江卫视《快乐蓝天下》栏目,节目组请来了71岁高龄的魔术 爱好者吴奎祥,同时他也是一位肺癌晚期患者。

傅琰东被这位老汉的精神所打动,春晚后是非颇多的他坦言,吴老汉的精神让他从阴影中得到些许释然:“现在热爱魔术的大都是年轻人,老伯年纪那么大、还身患癌症,但是对魔术如此执着,实让人常感动。何况老伯面对生死都那么坦然,我这点小小挫折又算什么。”

傅琰东在节目 现场给老汉送了一盒礼物,是大家非常熟悉的刘谦在虎年春晚表演的硬币魔术的道具 ,这也击破了此前传出因刘谦拒绝与傅琰东同台而使两人“交恶”的传闻。

被问及和刘谦的关系时,傅琰东和父亲傅腾龙都表示“很好”,甚至还透露正在“密谋”合作,“我很喜欢刘谦,希望今后春晚可以给更多魔术师一些空间,或许我们就能同台表演 。而如今准备的龙年春晚节目中,导演组已希望促成我们合作。”