首页 > 曲艺频道 > 魔术 > 郭盛峰带你走进幻景世界 弹指间汽车消失

郭盛峰带你走进幻景世界 弹指间汽车消失

http://www.chinesecio.com 2011年03月01日 09:35 国际在线

字号:

幻术师在空旷的场景中瞬间变出飞机;三山五岳,瞬间消失与再现。灵魂脱离于躯体,在你的身边游走。双人在空中不借助任何辅助全方位自由穿梭飞翔。让时光倒流。

郭盛峰的魔幻艺术
郭盛峰的魔幻艺术

你认为自己是在梦境之中吗?不。你是在郭盛峰创造的比梦境还要神奇的幻景世界中。

幻术是无过多遮掩、表现干净的魔幻艺术,幻象指大型、巨型幻术,而郭盛峰创造的幻景,则是在空旷的场景中,在不更换任何舞台布景的情况下,连续展现大型的、新创意的顶尖幻象,即获得专利的全景幻象。新创意的幻象突破了传统幻术的单一表现方式和观众的观看界面,最大限度地拓展了观众的视野,让观众充分感受到魔幻艺术带来的内心愉悦与视觉冲击。幻景通过故事情节的穿插,将一个个大型幻象连续展现在观众面前,让观众走进动人而又让人匪夷所思的梦境之中。

幻景包括:世界第一双人飞翔幻术;世界第一空架头移位幻术;世界第一双人飞悬;世界最快速度变飞机;世界最快速度空架消失人;亚洲唯一空手变出真雪花等近20个大型幻象。其中效果媲美大卫科波菲尔消失幻术的汽车消失幻象,可让汽车消失弹指一瞬间。