首页 > 曲艺频道 > 魔术 > 傅琰东被曝自我解密 《年年有鱼》是让鱼隐形?

傅琰东被曝自我解密 《年年有鱼》是让鱼隐形?

http://www.chinesecio.com 2011年02月18日 10:08 国际在线

字号:

傅琰
傅琰

虽然魔术师傅琰东在春晚表演的《年年有鱼》已经过去了近两个星期,可是关于该魔术 的讨论仍在继续。

近日,有媒体爆出傅琰东和父亲傅腾龙来到北京南池子社区,他为居民们现场揭秘了该魔术的秘密,原来节目 的秘诀在于让鱼缸内的鱼隐形。傅琰东的助理在接受采访时说:“那是他们一厢情愿的想法,事实的情况没有那么简单的,而且傅琰东是不可能亲自揭秘这个魔术的。”

据《新京报》报道:东华门街道在该街道南池子社区举行“玉兔闹元宵,花灯映文明”活动,春晚《年年有“鱼”》魔术师傅琰东向居民揭秘称,他在鱼缸里放有20多条鱼,通过控制鱼的出没,变出鱼游的多种阵式。文章还写道,傅琰东说,春晚表演时鱼缸里放有数十条鱼,他通过控制鱼的出没,也就是让这条鱼消失那条鱼出现的办法,变出鱼游的多种阵式。