首页 > 曲艺频道 > 戏曲 > 2011全国12省市电视台元宵戏曲晚会 节目极具特色

2011全国12省市电视台元宵戏曲晚会 节目极具特色

http://www.chinesecio.com 2011年02月17日 09:23 中国网

字号:

2011全国12省市电视台元宵戏曲晚会
2011全国12省市电视台元宵戏曲晚会

2月17日,“正月正——2011全国12省市电视台元宵戏曲 晚会”将在辽宁广播电视台等12家电视台同时播出。

该晚会汇集了安徽、北京、甘肃、河北、黑龙江、湖北、吉林、辽宁、上海、深圳、浙江、山西等12个省市的优秀戏曲节目。

辽宁广播电视台选送了两个极具特色的节目 ,一个节目是郭丽华、张吉波表演的辽剧《蓝莓花开》片段,另一个节目是曾在东三省获得票友 大赛金奖的陶阳与辽宁台主持人王旭合说的相声 《我爱戏曲》。观众将在晚会中欣赏到李维康、于魁智、孟广禄、李胜素、史敏、李军、白淑贤、吴亚玲、管波、吴凤花等十几个剧种名家 的精彩表演