首页 > 曲艺频道 > 魔术 > 刘谦新魔术“双蛋合体”网上大热 暂无破解出炉

刘谦新魔术“双蛋合体”网上大热 暂无破解出炉

http://www.chinesecio.com 2011年02月12日 10:45 国际在线

字号:

刘谦在2011年台湾春晚上表演的魔术 在网上大热,其“双蛋合体”魔术被赞超春晚。

刘谦将两颗鸡蛋慢慢靠近。
刘谦将两颗鸡蛋慢慢靠近。

两颗鸡蛋合二为一,变成心形。
两颗鸡蛋合二为一,变成心形

刘谦魔术让人们喜欢的原因在于,他更多的是一种完美的演出 。专家解读兔年春晚魔术未能走红的原因主要是没有互动性,虽然神奇却无法将观众聚合起来,而刘谦的最新魔术,则又是拿出他的近距离魔术在观众中间表演,贴近观众获得好评。

在表演中,置身观众席的刘谦跟身边观众互动热烈。刘谦将杯子中的白球取出后扣上杯子,打开后白球依然在杯子中,甚至从杯子中变出橙子和苹果。“听起来有没有很厉害?事情发生得相当快速……各位到底有没有在听我说话?球放进去,你觉得球是在杯子里面,还是在我口袋里面?我是魔术师怎么会让你猜到呢?告诉你,其实我有两颗球,口袋里一颗,杯子里一颗,所以你总不会猜对……”

令观众印象深刻的是,在一段魔术表演中,刘谦让主持人贺军翔和陶晶莹挑选出两颗鸡蛋,将两颗鸡蛋慢慢靠近,“它们俩会变成一颗大蛋吗?”居然真的变成了一颗爱心蛋,两颗鸡蛋合二为一,变成心形!主持人敲碎心形蛋,是真的蛋!

还有美女坐在两块木板之间,刘谦和助手推动木板合拢,“美女”被压扁了!被挤成纸片,没想到再次拉开木板,美女又“重生”了。

刘谦最新魔术,自然也引发了网友的揭秘热潮,但关于“双蛋合体”,目前还没有靠谱的破解出炉。