首页 > 曲艺频道 > 综艺 > 先锋相声团体鸣乐汇封箱演出 三小时爆笑不断

先锋相声团体鸣乐汇封箱演出 三小时爆笑不断

http://www.chinesecio.com 2011年01月11日 10:25 国际在线

字号:

1月8日,最受京城白领追捧的先锋相声 团体“鸣乐汇”在宣武文化馆进行了虎年的封箱演出 ,场面火爆令人始料未及。

先锋相声团体“鸣乐汇”
先锋相声团体“鸣乐汇”

三小时内观众的热情始终高涨,座无虚席的剧场里爆笑不断,为鸣乐汇“虎头虎尾”的虎年画上了一个十分圆满的句号。

封箱是曲艺 界的行话,每年农历十二月,例行之礼,即改岁之时的“汇报演出”,之后将演出道具 整理归箱,贴上“封箱大吉”的封条。如此可见,封箱演出对于相声团体的重要性。“相声小天王”李鸣宇不仅献出了一年来的经典 之作集锦、进行了精彩绝妙的脱口秀主持,还演出了纯新的先锋相声作品。整场表演经过了鸣乐汇团队的精心策划和辛苦排练,是鸣乐汇献给观众的新年大礼。

李鸣宇
李鸣宇

李鸣宇的先锋相声被北京白领誉为“解压妙药”,选取的话题也是新鲜劲爆。在最新作品中,火爆网络并被搬上各家卫视跨年晚会的“神曲”《忐忑》、票房奇迹《让子弹飞》、因“见与不见”赚足眼泪的《非常勿扰2》、贺岁档让人开怀大笑的《大笑江湖》都逐一“亮相”,其中的经典桥段被80后的鸣乐汇演员调侃、包装,赋予了全新的搞笑意义。

封箱后,鸣乐汇“老板兼老板娘”李鸣宇仍旧不能闲着,20余家晚会邀请这位2010年最火爆的相声演员加入到兔年的春节晚会中。农历新年,这位帅气英俊又富于幽默气息的大男孩,仍旧会在电视机中为观众们带来欢笑。

鸣乐汇定于春节后2月19日(正月十七)开箱演出,更多更新、更爆笑的先锋相声将在喜气洋洋的正月与观众们见面。相约宣武文化馆,相约最解压的先锋相声,相约快乐无忧的美丽生活!