首页 > 曲艺频道 > 综艺 > 李菁退出德云社后首露面 现身青年相声节

李菁退出德云社后首露面 现身青年相声节

http://www.chinesecio.com 2010年08月13日 10:09 新华网

字号:

李菁现身青年相声节
李菁现身青年相声节

第一届北京青年相声节11日开幕,北大相声空间、北京曲艺团、北京周末相声俱乐部、嘻哈包袱铺等北京十大青年相声团队的成员以及中国曲协主席刘兰芳、北京曲协主席李金斗、著名相声演员常宝华、陈涌泉、王谦祥、李增瑞、笑林、李国盛、孟凡贵等曲艺界名家都出席到场。青年相声 演员李菁也在退出德云社后首次现身,并登台表演了一段评书。北京曲协代表现场宣读了众人签名的“反三俗倡议书”。

退出德云社后首次在公众面前亮相的李菁说,他和王玥波、雅娟三位同龄人都是北京曲协最年轻的理事,很早就答应了出席此次活动。李菁和王玥波都是著名评书 表演艺术家 连丽如的义子,开幕式上他俩还和连丽如的大徒弟吴荻、小徒弟梁彦四人一同表演了评书《三英战吕布》。

被媒体包围的李菁没有接受任何采访,只是私下透露:自己目前还是自由身,不像传言所说加入了某团体。而且他近期工作很多,要将出席电影《堂吉诃德》的发布会;15日将和何云伟参演在胜利影院举办的相声演出 ;年底还将推出和何云伟共同主演的相声剧《大刑伺候》。